Домино Харви биография. Охотница за головами и актриса

0
75
Домино Харви
  • Имя: Домино Харви
  • Род деятельности: Охотница за головами, актриса
  • Дата рождения: 7 августа, 1969
  • Дата смерти: 27 июня, 2005 (35 лет)
  • Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Домино Харви была американским охотником за головами, которая послужила источником вдохновения для нашумевшего голливудского фильма «Домино».

Рожденная в семье популярного британского актера Лоуренса Харви и его тогдашней подруги модели Полин Стоун, Домино была единственным ребенком у своих родителей. Ее отец скончался в 1973 году, и Домино была зачислена в британскую школу-интернат, а мать уехала в США. После окончания средней школы Домино пошла по стопам матери и попробовала себя в моделировании и актерском мастерстве, но эти профессии показались ей недостаточно увлекательными.

Позже она попробовала свои силы в качестве ди-джея, печати, дизайна и продажи футболок, а также пожаротушения.

После того, как она потерпела неудачу во всех своих предприятиях, она прошла обучение, чтобы стать охотником за головами, и в начале 1990-х начала свою карьеру. В основном она работала в Калифорнии и ее окрестностях и стала очень популярной женщиной-охотницей за головами. Ее популярность привлекла режиссер Тони Скотт, который подружился с ней и купил права на создание фильма о ее жизни, который был выпущен в 2005 году под названием «Домино». Домино страдала от наркомании и алкоголизма и скончалась в июне 2005 года после передозировки обезболивающего.

Детство и молодость

Домино Харви родилась 7 августа 1969 года в Хаммерсмите, Лондон, и была первенцем популярного британского актера Лоуренса Харви. Ее матерью была Полин Стоун, которая вышла замуж за Харви через несколько лет после рождения Домино, в то время как у Лоуренса был с ней внебрачный роман.

Лоуренс скончался от рака в 1973 году, и это привело к тому, что Домино была воспитана Полин, которая переехала в Белгравию, престижный район Лондона. С самого детства Домино была сорванцом.

Она также выросла чрезвычайно экстравертным и озорным маленьким ребенком. Она была возмутительницей спокойствия в своей школе, и ее исключили из многих школ. Ее отправили в школу-интернат в Лондоне, а ее мать переехала в Соединенные Штаты, чтобы жить со своим новым мужем. Пребывание в полном одиночестве каким-то образом еще больше способствовало ее все более агрессивному характеру. К тому времени, когда ей исполнилось десять лет, она начала драться с другими мальчиками из ее класса.

В конце концов Домино Харви поступила в школу Дартингтон-холл, где она изучала боевые искусства. Она описывает эти несколько лет как лучшее время ее подросткового возраста. Она как-то закончила школу. Однако, несмотря на то, что она получила самое качественное образование, она еще не решила, чем заниматься после школы. Поэтому она решила пойти по стопам своей матери и попробовала себя в модельном бизнесе.

Ранняя карьера

Только что окончив среднюю школу, она занялась модельным бизнесом и подписала контракт с модельным агентством Ford. Она также поступила в Институт Ли Страсберга в Нью-Йорке, чтобы научиться актерскому мастерству, но не нашла в этом удовлетворения. Хотя она достаточно зарабатывала модельным бизнесом, она не была счастлива и заявила, что ей не нравится выполнять приказы «идиотов».

В следующие несколько лет она пробовала себя в разных профессиях. Она продавала футболки на Кенсингтонском рынке, а также работала ди-джеем в нескольких ночных клубах. Кроме того, в 1980-х годах она также некоторое время работала менеджером в ночном клубе. Позже она попробовала свои силы в актерском мастерстве, но ее ничего не устраивало, и она решила вернуться к матери и отчиму, чтобы попробовать все сначала.

Домино Харви переехала к своей матери в их особняк в Беверли-Хиллз, но, проведя там некоторое время, переехала одна в горы, расположенные недалеко от Сан-Диего, где начала работать на ранчо. Именно там она привыкла к оружию, такому как большие пистолеты и ножи.

Она также некоторое время работала пожарным на Бульваре, Калифорния, и всегда носила с собой охотничий кинжал длиной десять дюймов, за что получила прозвище Кинжал Бейли. Около года служила пожарным-добровольцем. После этого она прошла обучение в области ЕМТ, техника скорой медицинской помощи, а также прошла несколько курсов по пожарной безопасности в начале 1990-х годов. Тем не менее, казалось, что ничего не происходит в ее сторону.

В 1993 году Домино Харви обратилась в пожарную службу Лос-Анджелеса с просьбой найти там постоянную работу, но ей не удалось поступить в отдел. У нее заканчивались идеи, чтобы приблизиться к своей карьере. Некоторые из ее друзей увлекались охотой за головами, и ей понравилась идея самой стать охотницей за головами. Она прошла короткий курс, чтобы стать агентом по взысканию залога, также известным как охотник за головами.

Она добилась огромного успеха в качестве охотника за головами. У нее была своя небольшая банда, и все они вместе работали над выманиванием подозреваемых. Ее привлекательная внешность и непритязательный характер были ее самым большим оружием, которое она использовала, чтобы получить доступ в дома людей и найти спрятавшихся там беглецов.

Получив зацепки, она также посетила множество ночных клубов Лос-Анджелеса, чтобы заманить подозреваемых в «медовую ловушку», и как только они выйдут на улицу, их будут ждать ее коллеги. Она также выдавала себя за работников благотворительных организаций, чтобы поймать многих подозреваемых.

Она была одной из очень немногих женщин, которые работали охотниками за головами, и поэтому изначально ей поручали ловить только мелких воров и наркоманов. Но к середине 1990-х, когда она стала более опытной, она также начала ловить подозреваемых в убийстве.

Позже она рассказала СМИ, что никогда не выходила из дома без пистолета и ножа, так как работала среди опасных мужчин. Даже в ее доме была огромная коллекция ножей, кинжалов и мечей. Она работала с агентством Celes King, и ее босс по имени Эд Мартинес публично похвалил ее браваду.

Однако позже она упомянула, что эта работа не приносила ей достаточного дохода, но этого было достаточно, чтобы свести концы с концами. Однако она также сказала, что ее работа наполняла ее волнением и что она была счастлива работать там.

Она жила в доме своей матери в Беверли-Хиллз и работала оттуда. Поскольку она была дочерью популярного британского актера, она постепенно становилась популярной среди СМИ, и в результате многие издания дали ей интервью. Режиссер Тони Скотт наткнулся на несколько статей, написанных о ней, и предложил ей купить права на историю ее жизни.

Очень скоро они стали хорошими друзьями, и Тони стал чаще навещать ее. В конце концов, он также начал сопровождать ее во время работы и многое узнал о том, как охотники за головами выполняют свою работу в реальной жизни.

Это еще больше вдохновило Тони на создание фильма о жизни Домино. В 1997 году права на повесть были официально куплены Тони.

Фильм под названием «Домино» был выпущен в 2005 году, и Тони основывал историю в основном на своих разговорах с Домино, которые он записал на пленку. На начальных этапах съемок Домино присутствовала на съемочной площадке, но со временем перестала ее посещать. Ходили слухи, недовольна ли она своим изображением. После выхода фильма выяснилось, что некоторые аспекты ее жизни были выдуманы. Она скончалась в середине производства фильма, и финал фильма был изменен соответственно.

Личная жизнь и смерть

С подросткового возраста Домино Харви пила, и в конце концов она начала принимать тяжелые наркотики. Она стала алкоголичкой и употребляла наркотики, такие как кокаин и героин. Тони Скотт утверждал, что в большинстве случаев охотники за головами оставляли конфискованные наркотики при себе, и многие из них, включая Домино, были заядлыми потребителями.

В 1997 году она поступила в реабилитационный центр для наркозависимых на Гавайях и прожила там два года. Большую часть ее пребывания там финансировала ее мать. Вернувшись в Лос-Анджелес в 2001 году, она попыталась вернуть себе работу охотника за головами, но ее предыдущий работодатель не принял ее.

В 2003 году Домино Харви была арестована по обвинению в хранении метамфетамина. Позже в 2005 году она была задержана властями по обвинению в торговле наркотиками. Она продолжала отрицать выдвинутые против нее обвинения и была помещена под домашний арест.

Она была найдена без сознания в ночь на 27 июня 2005 года в своем доме. Ее доставили в больницу, где констатировали смерть. Установлено, что причиной ее смерти стала передозировка обезболивающего.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь